Вечерами, за колоннадами их аллей

Игорь Гончаров 71
Вечерами, за колоннадами их аллей
Даже скептик делается не серьезней,
Забывая произнести  -  долей,
После отстоя пены. После
Жизни не остается дат.
Прочей сдачи. Аплодисменты
Вам прошумят на аллеях летних
Вслед за искренним  -  виноват,
Погорячился, знаете  -  не хотел,
В виде ливня, что одержимо
Наполняет фужеры тел
Свежестью. Содержимым.