на душе печаль

Олег Крашенин
На душе печаль
Словно боль обид
Сяду за рояль
Он мне все простит
Мой неверный шаг
В лабиринте лет
Твой прощальный взгляд
И за твой забытый смех
Как вернуть  назад      
Или позабыть! Но как?!

Нежно как вуаль
Ноты разложу
И тебе рояль
Все я расскажу
Унесет грусть прочь
Белых клавиш снег
Черных клавиш ночь
Говорит что рядом нет
Нет! Тебя со мной
Сам всему виной!

На душе печаль
Словно боль обид
Сяду за рояль
Он мне все простит
Мой неверный шаг
В лабиринте лет
Твой прощальный взгляд
И за твой забытый смех
Как вернуть  назад            
Или позабыть! Но как?!