Всё это юности угар

Валерий Косов
Как гордо стан они несут!
О, юные девицы!
Мелькают там, мелькают тут,
Порою даже снится.

Всегда подчёркивают грудь,
Плывут, как в море лодка.
И я шепчу себе: забудь
Ты юную молодку.

Её коричневый загар
И кожи блеск атласный...
Всё это юности угар.
Ну, а она прекрасна!