Переправа

Лох Нессов
Однажды случилось - завтра -
ночь фейерверком вошла.
Кто там - в амфитеатре -
занавес вечности; мгла
распахнула веки; мне
показался знакомым
Голос в первом ряду.
Нет никого роднее
Этого - на том берегу.