Давай сегодня просто помолчим...

Татьяна Дагаева
Слова, слова…Как тени на странице
Сгорающей средь вечности свечи…
Не слышно гроз,уже умолкли птицы.
Давай сегодня просто помолчим…

Интимных слов не оброни случайно,
Хрустальной нитью связаны они.
Крылатый ангел, прикасаясь к тайне,
Тихонько гасит в городе огни…