Родной человек

Стася Скрипка
В этой жизни от края до края,
У меня есть победа на век.
Каждый день, как в раю проживаю
С тобой, мой родной человек.
Только ты в моём сердце и теле,
Лишь с тобой хочу радость делить,
Но все беды, что надо мной пролетели,
Позволь от тебя мне скрыть.
Я хочу, чтобы счастлив был ты
И с тобою я рядом во век.
И не руша любви мосты,
Будем вместе, мой родной человек.
Я пойму тебя всюду, и чтобы
Не случилось поймёшь меня ты.
У нас разное будет и много,
Мы с тобою поделим мечты.
Я пойду за тобою повсюду,
Будет вечна моя любовь.
Ну а нас хочу только, чтобы
Стороной обходила вся боль.
Не расстанемся мы с тобой, нет!
Будем счастливы, мой родной человек!
                Старое,2003 год.