Сон

Татьяна Дагаева
Сквозь сон красивый и печальный
Мелодия вздыхает вдали от суеты
Мы незнакомы… взгляд случайный
Не спутает узор твоей мечты.

Минуя бесприютность ожиданий,
Ищу напрасно свет твоей звезды…
Ты ,парус на ветрах, твой берег дальний...
Рассвет ревниво стёр с песков следы…

В стихах признаться нам несложно,
Какие сны нам душу напоят.
В хрусталь мечта оделась осторожно,
Где звёзды вечный купол золотят.