Оригинальное поздравление

Лев Овсищер
Я не хочу Вам  в этот раз
Произносить избитых фраз.
Скажу такое, что едва ли
Где-нибудь ещё слыхали.
Такого не прочесть нигде,
Здесь нет казёнщины привычной.
Итак:"Успехов Вам в труде
И счастья в жизни личной!" :-)))
                1970г.