Раскраснелось небо...

Людмила Дударева
Раскраснелось небо,
Сбились тучки в комья.
Был ты или не был –
Я уже не помню.

Летний ветер мимо
Мягко ускользает.
Кем была любима
Так и не узнаю.

Вечер тихий, славный
Разведу слезами...
Мы с тобой о главном
Так и не сказали.