Пусть снится вам...

Татьяна Дагаева
Пусть снится вам миниатюра рая,
Где горизонт встречается с волной…
Роскошным перламутром рассыпаясь,
Она целует берег золотой…
Солёный ветер…солнце на ресницах,
Закатное блаженство на волнах…
Зелёный веер пальмы пригодится
В волшебных снах о тёплых берегах.