для тех кто один и тоскует о любви

Любодаров Александр
Как только ты желание отпустишь
и сможешь ожидание принять,
тогда судьба свои  щипци отпустит
и в намерениях станет помагать.

Смирись же с тем, что ты один(а) ложишься.
и перед сном всего себе желай,
и в радости встречай с улыбкою зарницу,
гони из сердца грусти и печаль.

Трудись со страстью, не сиди без дела,
Бездействие рассадник сорняков,
которые сплетают нам умело,
оковы, что бы двигаться не мог.

И все случится поздно или рано,
но это будет взрыв, восторг и блеск.
по волшебству вдруг сбудется желанье
слиянием возлюбленных сердец.