Я как не ты!

Анастасия Клонс
Я, как и ты, не верю и не жду,
И не пою в придворках серенады.
Я с этим чудным миром жгу вражду
И, как не ты, пишу про мир баллады.

Я, как и ты, бросаюсь в полумрак,
И общая у нас с тобой культура.
Я иногда веду себя как дура,
И ты на жизнь ведёшься как дурак..

...



3 декабря 2009г.