Река жизни

Наталья Краснопёрова 2
Те чувства, как запретный плод,
Тебя я долго помнить буду.
С тех пор ушло немало вод,
Но встречи те подобны чуду.

Запретная моя любовь
Украдкой сорвана и смята.
Я вспоминаю  встречи вновь,
Сама во всём я виновата.

Мой добрый ты и нежный друг,
Влетев с тобою на седьмое небо,
Не слушала я шёпоты подруг,
К тебе я лишь тянулась слепо.

И вспомнила я свой  побег,
Тогда ушла я не напрасно.
Любовь украдкой не навек,
Но молодость была прекрасна.

Сейчас тебя уж не вернуть,
Не молода теперь, как прежде,
У нас у каждого свой  путь,
Закат встречаю без надежды.