коса на камень

Мина Минарет
Ночь закончилась туманом,
Улетали корабли,
Между правдой и обманом
Мы, задумчивые шли...

В нерешенности вечерней,
Вслед надежде уходящей
Голос вкрадчивый и смелый,
Сомневающийся,злящий,

Тонким лезвием под сердце,
В душу мягкою рукою
Будто влился, разгорелся
И пульсировал любовью

То понятный, то туманный,
То кричащий молчаливо,
Искренний, глухой, коварный,
Требовательный, пугливый....

В венах чувственность рыдала
И сочилась через кожу,
И в клубок змеей свивала вздох,
На детский плач похожий.

За звенящей тишиною
день пришел,не дав забвенья,
И слезилось с глаз рекою
Неизлитое смятенье...

Наполнялись мысли, звуки
Лишь понятным мне подтекстом,
Воспаленных пальцев муки
Перешептывались с сердцем.

И подстрелянным животным
В сумрак кутаясь, в спасеньи,
Я игру твою, охотник,
Принимаю в предвкушеньи...