гению в тебе

Без Тревоги
Спи по ночам
/так безопаснее,девочка/

Разорви мои снимки
медицинскую карту
вырви
навсегда вырви меня
из своей раненной памяти
и этой покрывшей все тело
гнилью сырой палаты.
хватит.
Так мало места...
Убей меня.
Не стесняясь и не
скупясь на боль
/мне не страшно
оставаться одной/
вколи в меня
сотню кубов формалина

Убей!

/я открою тебе тайну/я тебя не любила/
красиво
говорила/все ложью
было/
целовала/страстно/обжигала/
своими
пальцами ровную кожу

/пощечины мало,мне нужна боль построже/
сомни меня
не осталось силы

Вырви,повесь меня на
моих жилах
Что было живо-
все разошлось по швам
/рукам/телам/****ям/
молись моим врагам

богам

Закопай меня на
заросших тропах
Сотри границы-нельзя-и-можно

Разлюби.
Разве это сложно