Так хочется смеяться и любить

Александр Зрячкин
Так хочется смеяться и любить,
Так хочется надеяться и верить,
Что завтра не прервётся счастья нить
И не начнём подсчитывать потери,
Ведь на пороге чувственной зимы,
Где расставанье расставанье сменит
Потерей друг для друга станем мы
И целый мир, где никого не ценят...
А хочется смеяться и любить,
А хочется надеяться и верить:
Не разорвётся ласковая нить,
Нам ни к чему подсчитывать потери...