Неоконченный роман

Питерский Романтик
Неоконченный роман,
Время снова лето, осень,
И весна стучится в двери,
Поздно, всё, уже не спросит

Не расскажет как дела,
Бросить жалко, тянет время,
Думаешь, что жизнь изменит
Но опять слова, слова

Чувства тёплые струятся,
И на них ты ставишь всё,
Может просто разбежаться,
Хочется пожить ещё

Хочется почуять ласку,
Красоту и притяженье,
Только струны из души,
Тянут до изнеможенья

Просят, бросить, всё решить,
И решиться, закруглиться,
Снова посмотреть в окно,
И с утра другим проснуться

И не чувствуя души,
И не чувствуя, остыло,
Незаконченный роман,
Стёрто в памяти……..зажило