Преодолейте грусть

Неизвестник
Я наконец-то
Могу улыбнуться
Той старой картинке,
С юным Теслой,

Где он,
Преодолев фантомность,
Своими глазами
Вскрывает плоскость.

На равных с ним
Быть человеком,
Являть соверёшнный
Источник света.

И в ярких этих лучах
Пылать!
В музыке, сути всего!
Пылать!

Не забывайтесь
Земные друзья!
Солнце, цветок наш, не забывайте!
Не спите, покуда вы на планете,
Не истлевайте и после смерти!

Пылайте!

Преодолейте грусть,
Преодолейте тьму.