Стреляйся и пиши!

Роман Семьяннов
Много раз я ошибался
И не раз держал ответ
Так по жизни обжигался
Не спросив ни чей совет

Разгонял сомнений тучу
Жил по правде или нет
Мне не раз плевали в душу
Только я плевал в ответ

И не раз я зарекался
От сумы и от тюрьмы
По общагам помотался
От житейской кутерьмы

Жизнь бежит, бежит куда-то
Словно место не найдет
И как правило - утраты
Чтобы думать наперед

В назидание за это
Бог мне скажет: Не греши!
Если взял перо поэта
То стреляйся и пиши!

17.06.10. Николай Семьянов