не так

Мина Минарет
Желтой тарелкой на небе луна,
Взгляд отвожу, я останусь одна...
Нежные пальцы волнуют мне кровь,
НЕжные пальцы играют в любовь...

Женщина - радость, женщина гнев,
Руки расстались, друг друга согрев.
Пообещать ничего не пытаюсь,
Смотрю на  тебя и
              скучаю..... скучаю....