Новое племя

Дмитрий Александрович Арсентьев
       "Новое племя"
Новое племя,
Но в тоже время,
И в том же месте
И с тем же тестом
В руках агрессор
В мозгах процессор
Акселератор с тяжёлым весом,
И с крепким прессом.
И это племя сменило
Моё время
Былых эксцессов
Ночных процессов
Дворовых стрессов