Исповедь утопающего

Дмитрий Александрович Арсентьев
    "Исповедь утопающего"
Отравите меня в ощущениях,
Отпустите мои откровения,
Заглушите мои искушения,
Приумножьте моё сожаление.
И зажгите на небе затмение,
Разделите мои похождения,
Оградите меня от спасения
Наградите меня приключением,
И избавьте от живосечения.