Весна!

Виолотос
Весна, весна! Спешу в твои объятья!
Ликует сердце и поет душа!
Ты даришь нам красы всевластье,
С тобой мы пробудились ото сна!

Невидимый поток  меня коснулся –
Энергия  любви и новизны  -
И Ангел мило улыбнулся:
Твои фантазии  сейчас нужны!

Наполни сказкой мир любимый,
Энергией души успех твори.
Ведь каждый день божественный, неповторимый,
Его ты своим светом защити!

Весна несет природе обновленье,
Так предадим все горести забвенью,
Научимся мы теплым словом дорожить,
Всё в этом мире нежно, пламенно любить.

Любовь одна  дает прозренье,
В любви  рождаются волшебные творенья,
Любовь весну планете подарила,
И мир преображенный нам явила!