Мои сомнения

Евгений Лучинкин
Мои сомнения - шанс, превращенный в воздух,
В руках моих - упущенное время.
Где пропадали мы, когда всё было просто?
Любовь моя, разве мне есть прощение?

Вот бы хоть на чуть-чуть
Верный увидеть путь!
И всё, что вокруг забыть,
Только тебя любить!

И с тобой той тропой,
Маленький ангел мой,
В город идти вдвоем,
В тот, где наш светлый дом.

В город где сбывается мечта,
Город, где ты всегда со мной.
Где жизнь так проста,
Где можно быть собой.

Из всех мгновений я нарисую сказку,
Из всех людей - своих любимых братьев.
Увидишь ты тогда, что всё здесь не напрасно,
И будешь там со мной в чудесном белом платье.