На Кровью в вене твоей стать Таволенская Ольга

Владимир Путник
 http://www.stihi.ru/2008/08/06/1621

Под кожу. В пульс и к сердцу
И раствориться.
Тобой упиться. Тобой убиться.
И замереть, на самом кончике дыхания
Не для признания, а для молчания.

Проникнуть в жилы.
Поселить сомнения.
Определённостью седого поколения
Категоричностью совета.
Нет! Приказа!

Повисло слово, повисла фраза …

Сорваться хрипом и рассыпаться нейтронами
Уйти на небо, с его Законами
Зашторить Млечный Путь
И притушить Звезду,
Но пульс всё чётче.
Слышишь!
Я иду!