Вот мое сердце, возьми, не жжет...

Марина Щеглова
Вот мое сердце, возьми, не жжет.
Руки твои целовать не устану,
Нежно шептать о любви мой черед:
Милый, сломаем и эту преграду!

Что, не по нраву моя душа?
И не спешишь принимать сей дар?
Я не клялась, но от боли крича,
Вернулась к тебе и в спину удар.

Лучше бы проклял, чем так, не спеша,
Рвешь меня с мясом на лоскуты.
Сердце робко и еле дыша,
Я отдаю на ладошке, рви!

Так и стою протянула руку
И не прошу, отдаю последнее.
Гордость, подруга, долго буду
Мучать себя за твое презрение.