Он стал объектом моих дум

Лина Томчи
Он стал  объектом моих дум,
Предвестником моих печалей,
То,   шорохом задев мой  слух,
На скоростях   жал   на педали,
На ухо бредни мне шептал,
Юлил у ног, сквозняк устроив.
Глаза от слёз он иссушал,
Тревог волненья успокоив.

22.06.2010