Мегаполис

Натали Снежная
  Засыпаю и вижу. Странный и непонятный, посыпанный пеплом город как
на черно-белой пленке. Какие грехи он замаливает?Гордый и изношенный.
Пустой.
  По улицам течет молоко, а в них плывут отражения былых величавых
небоскребов, упирающихся в унылые облака. А они не мягкие,стальные.
  И нет никого, кто бы город спас.Кто бы взял в руки хотя бы огрызок
цветного карандаша. Нет никого. И меня нет. Я там- по другую сторону
стекла.
  Начинается дождь и первые грустные капли тяжело падают вниз. Как будто
город плачет. Плачет над своей горькой судьбой, загубленной душой.
Странный и непонятный. И такой одинокий...