Иностранец

Дмитрий Александрович Арсентьев
          "Иностранец"
Я с другой стороны планеты,
Поэтому у меня в кармане
Другие монеты.
К вам прилетел я
На хвосте красивой кометы
Поэтому билетов
У меня нету.
Вы спросите:
Как на том конце свету?
Отвечу,
Съел там большущую котлету!
А у вас на обед
Смотрю опять винегрет.
И охота вам это есть
Когда за горизонтом
Многого чего есть.