Июньский романс

Игорь Плетинский
Июньский романс.


Развейте летнею грозой свои сомненья..
отдайте летнему дождю свои печали..
Снимите маску рокового представленья,
Ведь я скажу Вам то, чего давно Вы ждали..

Я Вам скажу о красоте Вселенской,
О том ,что Вас мне Небеса послали..
Я Вам спою ,и моей песней дерзкой,
Вы мне простите все,как Вы всегда прощали..

Откройте сердце для жары июньской,
Ведь жар любви еще сильнее летом,
Забудьте слезы  в переулке узком,
И станьте снова Музой для поэта.