гротескные дети

Больно Надо
Жить здесь
Говорить с вами
Сливовый выдох-выстрел распрекрасен
Солнце шрапнелью бьёт
Среди домов встречаются гротескные дети
Щекочут воздух руками
Друг другу рассказывают опасные сны
Уйду к бесплатному продолжению
Вот так,с бесшумной решимолстью самурая
Если зажмуриться...если...