Уходите..

Питерский Романтик
Не требует сдачи удача
Скрывается и на подачи,
Не сможет скрыть гнева и боли
Подачки ей не нужны…..доболе

И сколько кружится ворон над телом,
И сколько печень бесщадно клюёт,
Она не всесильна- ведь сила в любви,
Но кто отвечает, когда всё пройдёт

Кто просто оценит всю грусть, всю печаль,
И строки печати внутри как клеймо,
А помнишь ночами, шептал ей,
Искал её взгляда - ушло….

Ушло как не странно, но сердце живое,
И дышит, и бьётся сильнее в груди,
Когда выдыхая под стуки трамвая,
Опять остывая шептать- уходи

И вновь ты уходишь, бросаешься слепо,
И гул проходящих машин, сжать виски,
И сила трясётся на пульсе от треска,
Когда ты прошепчешь опять…….уходи

И там расстояния в миг расставания,
Странные строки, слова для признания,
И истязания, душит тебя, ты не тот,
Ты не спас, не пришёл……..ты не смог


А чтобы случилось для всех в окружении,
Что скажут, да ладно, всё так, не глупите,
Они не узнают, не передать им,
Когда ты кричишь всем….ему…..уходите