Если я от тебя вдалеке

Игорь Оржех
Если я от тебя вдалеке,
Это значит лишь то, что ты рядом:
Ты со мною в безоблачном сне.
Ты со мною, как сердца награда.
Я скучаю вдали от тебя.
Я пишу и рву в клочья бумагу.
И любовь не угасла во мне:
Без неё не ступить мне и шагу.
Не печалься, час встречи придёт.
Я вернусь и распустятся розы.
Сердце снова восторг обретёт.
Я губами сотру твои слёзы...