ЛУНА

Веруня Опиум
Наверно, где-то там за тучами
Грустит Луна…
Лишь Солнце радостью измучено,
Ну, а она всегда одна.

Она грустит, она печальна
Она одна и холодна,
И в неизведанные дали
Зовет ее одна звезда.

Но между ними расстояние
Его им не преодолеть
И две звезды в любви сиянии
Обречены истлеть.