Тайна...

Катерина Крыжановская
... когда. Ты...

(полюбишь...!) Землю...
... и Сердцем. В неё войдешь...

И...
(малой - песчинке...!!) Каждой...

... Краешки - обомнешь...

...

И... чутко. Границу. Света...

Увидишь...!
(на - комьях...) Земли.

...

... Тогда - то... (в - тебе...!) Отзовется.

Откроется... тайна... Солнца...!!

...

ТАЙНА...

...

... живого здесь. Солнца...

...

И...

ТАЙНА...!!

...

Живой...

... Земли.

1986г.