Стылым снегом заносило...

Елена Белозёрова 3
Стылым снегом заносило
Моих яблонь белый цвет,
Ты, скажи какая сила
Нас тревожит много лет?
Снова лунными ночами
Не уснуть мне до утра.
Запер сердце, ты ключами
От любовного костра.
Вновь твоё прошепчет имя
Ночка тёмная весной,
Жаль любовь проходит мимо,
По тропиночке лесной.
Не найти во век покоя,
Без тебя не жить и дня:
Наказание такое
Бог придумал для меня.