Незамужняя дочь

Наталья Краснопёрова 2
 
Почему  замуж не выходишь дочка?
Тебе ведь тридцать два годочка.
Дочь:
Вместо мужа пёс  мой лает,
как муж рычит, но не кусает.
Пусть по ночам гуляет  кот,
но водку, как мужик не пьёт.
Слова мне вторит попугай,
но не обидит он-признай.
Пусть дымит здесь лучше печь,
чем мужик, о чём и речь:

Всё то-же самое делает мужчина,
а пьёт и курит, вот и вся причина...
Мне жить в одиночестве нравится,
никто здесь не пьёт, не ругается.