Она родилась

Poezio
Она родилась… Нет. Восстала из пены,
Желая вкусить плод величья Творца.
Как будто иначе отдаться, не смела
Объятиям жизни – драконьим когтям.

Из крохотной капли великие бури
Начало своё находили всегда.
И капельку эту Она отыскала:
Полотнище неба, рванув на себя…
…………………………………………
Могущество будет порукой всему,
Но вера в него застилает не очи,
А грань в услуженьи Добру или Злу.