Нежданно-негаданно

Елена Солод-Богданова
Лесная тропиночка. Не видно конца.
Ах, если бы к милому! Ах, мне бы гонца!
О чувствах его чтобы он разузнал
И мне по секрету о них рассказал... 

ПРИПЕВ:
Нежданно-негаданно
вошел в мою дверь
Нежданно-негаданно,
промолвил: "Поверь:
Ты ясное солнышко
Надежды моей!"
Об этом споет нам
лесной соловей.

Послушай, соловушка-вестник весны,
Откуда узнал ты, что мы влюблены?
Откуда тропиночки, что к сердцу ведут?
Пусть звездная россыпь укажет нам путь!

ПРИПЕВ:
Нежданно-негаданно
вошел в мою дверь
Нежданно-негаданно,
промолвил: "Поверь:
Ты ясное солнышко
Надежды моей!"
Об этом споет нам
лесной соловей.
22.06.2010г.