Судьба играет с...

Валентина Афанасьевна
Судьба играет с нами в прятки.
Путь в жизни находить непросто.
             Лишь миг рожденья нами славен,
             Но ненавистен зов погоста.

Надежда-ветрена, беспечна-
Ты миражом уходишь в вечность.
            Страшит,но мАнит бесконечность.
            Любовь и Вера безупречны ?!...