Падение

Веруня Опиум
Мне не нравятся ваши крылья,
Мне не нравятся ваши полеты,
Мне нравится ваше уныние
Если погода нелетная.

Мне нравятся ваши падения
Падения глубже и глубже,
В вечность моих владений,
В грязную, мерзкую лужу.

Эта грязь примет всех упавших
И мы нежно отрежем вам крылья,
Особенно много лгавших
Мы покроем большим слоем пыли.

Всем воздастся по их заслугам
Капли грязи на каждого хватит.
На колени, новые слуги!
Завтра примите новых собратьев.