Борьба со страхом

Шев Ев
Страх окатил ледяной волной, застыли мысли и сковано тело. Боюсь думать, как ты страдаешь, как тебе плохо, как тебе больно. Не могу шевельнуться, не испытав твоей боли. Страшно, мне страшно и страшно. До звона в ушах, до стука в висках, до дрожи в руках. Отдай мне всю свою боль. И тогда я страх потеряю.