Решение

Есения Грандес
почему там, а не здесь?
почему везде и нигде?
не пора ли вернуться, отец,
к своей потерянной мгле?

улететь - да куда и зачем?
не смогу я разве пешком?
снова бежать, взлетать
и на землю свалиться ничком

..и почувствовать запах травы
и обнять почву руками
улететь я всегда смогу.
подождите, постойте! я с вами.