Лиричное

Веруня Опиум
Я бы хотела быть маленьким милым котенком
Чтобы, свернувшись в клубочек спать у твоих ног
И от нежных ласк твоих рук мурлыкать негромко
Ведь ты для меня идеал и кумир, ты – мой бог.