сто лет спустя

Дайна Солнцева
Холодный ветер и дождь бьет в твое лицо, ты стоишь на мосту и зажмурившись,кричишь в пустоту эти слова, пока хватает дыхания...но так будет не всегда. Все проходит!!!"  Бог

"Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне. " Соломон, Песнь Песней

сто лет спустя

buona sera,мой дорогой дневник.
ты не проси чай, я разбила 99 чашек,
а сотую пролила на ковер.
не спрашивай, как у меня дела,
давай помолчим.
сама удивляюсь, что ничего не пишу.
слышишь, голос стал глухим.
сквозь помехи.
видишь, облака меняют свой цвет.
тяжелеют веки.

а он...
ближе чем кожа
теплее чем солнце
дальше чем небо
дороже чем жизнь

да не спрашивай, как у меня дела!
я всегда буду для тебя жива.

просто ты ему никогда не была нужна.