ТЕНЬ

Веруня Опиум
Догорает свеча на столе,
Лунный свет проникает в окно,
Растворяясь в таинственной мгле,
Исчезаю, но мне все равно….
Я лишь тень, незаметна во тьме
И увидеть меня не дано,
Существую сама по себе,
Но мечтая всегда об одном.
Я бы все отдала, чтоб хоть раз
Плотью  стать хоть на миг для тебя,
Но огонь в моем сердце погас
Я лишь тень, что живет не любя.
Навсегда   оставаясь лишь тенью,
Обреченной на вечную тьму,
Буду жить лишь в твоих сновиденьях
Ты не встретишь меня на яву…

Снова тень я пойди, поищи
Эта участь судьбою дана
 Только нет, как и прежде, души,
Снова тень остается одна…