Ожидательное

Денис Евцихевич
В нашей жизни так бывает,
Что все лампы перегорают
И свеча вот- вот потухнет…
Дальше что? Никто не знает…
И бредем мы без рассвета,
По пути себя теряя,
Но встречаем человека,
До того его не зная.
Эта встреча душу лечит,
Дарит нежность, чистит тлен.
Вот уже порывы мечет
Свежий ветер перемен…