Странный мир

Веруня Опиум
Есть странный мир – четыре стены без окон
И слышится здесь тишины ужасающий звон
Есть вход туда, а выхода просто нет.
Дорога в тот мир забыта на тысячи лет.

И лишь иногда в него открывается дверь
Заходит в него предвестник новых потерь
Без звука зайдет впуская мерцающий свет
И лишь Он один на все знает точный ответ…