А сегодня я буду стервой...

Евгения Валодина
шутка


А сегодня я буду стервой:
Ярко-красным рот напомажу,
Посылать тебя буду первой,
Наплевать,что ты очень важный!

Или, может, я буду б**дью,
Обезбашенной, под "травою",
Не останешься ты в накладе,
Отплачу за грехи с лихвою!

Или буду сегодня дрянью,
Девкой алчной и безотказной,
Что за деньги клиентов манит
Сексуальным разнообразьем.

Ну, а может, я буду шл*хой,
Той,что ляжет с любым по пьяни,
Все равно, что вокруг разруха,
Что связалась с тупою рванью!

Что, не хочешь меня, такую?
Нараспашку, без всякой тайны?
Я сегодня, мон шер, бунтую...
Ты прости, я шучу...отчаянно...


12.12.09г