Монолог случайного прохожего. Александру Булынко

Андрей Данов
"Но вспомнил я Экклезиаста:
Всё суета!
             И «рейтинг» - тоже суета!"

Александр Булынко
http://www.stihi.ru/2010/06/16/2990


Но не понять мне план по валу
Бездарных и пустых стихов,
Стремленье к псевдопьедесталу
И крики местных петухов,
Что хвалят местных же кукушек,
Да так, противно даже слушать,
Иль разыграется мигрень
И псу под хвост какой уж день.
Читающих поэтов много,
А где кто пишет, друг, скажи?
Здесь всё построено на лжи,
Похоже... Не судите строго,
Понять, наверно,  не дано
Зачем плодить дерьмо одно...